EN [退出]
非法销售外挂软件>中国新闻

_台“陆委会”:大陆游客赴台 每日应可再增300人

2017-10-21 08:04

中新网12月29日电 据台湾《联合晚报》报道,台当局“外交部”29日上午举行两岸两会第六次会谈说明会,“陆委会副主委”赵建民等就日前两岸两会签署的两岸医药及卫生合作协议等作相关回应。

据悉,在这次说明会上,席间各出席代表所询问题相当“内行”,不但问及大陆游客赴台观光数量准备开放的额度。

赵建民当场回应表示,赴台大陆游客每日人数,估计应可再开放约十分之一(300人),但目前还在评估中。

当前文章:http://6wjpc.szielang.cn/c/20171014/ccvlqmj.html

发布时间:2017-10-21 08:04

大卫复合地板怎么样  机械效率符号怎么读  国家复兴开发银行app  朴槿惠清华大学演讲  黄山学院录取通知书  大便黑色是什么原因  美国生子  ie7下载  中学生好词摘抄大全  杀臭虫最有效的方法  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _台“陆委会”:大陆游客赴台 每日应可再增300人 All rights reserved-网站地图站点地图

无烟煤价格_台湾天涯论坛